物件の問い合わせ

  • 2383
  • 新築一戸建て
  • 大阪市此花区春日出北
物件番号
物件種別
物件名
お名前必須
住所
-

住所1(町村名)
住所2(番地、建物名など)
電話番号 - -
メールアドレス
問い合わせ種別
問い合わせ内容
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社アンビシャスホーム(以下「当社」という)は、個人情報の保護に関する法律に基づき、 お客さまの個人情報を以下に掲げる当社業務内容ならびに利用目的達成に必要な範囲で利用いたします。

当社が保護するお客様の個人情報について
個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、 又は個人別に付けられた番号などによってその個人を識別できるもの(その情報だけでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによって個人を識別できるものを含みます)をいいます。
個人情報の取得について
当社では、お客様へ不動産の売買、賃貸、仲介、管理等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させていただくことがあります。取得にあたっては、あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。(なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、不動産の売買、賃貸、仲介、管理等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。)
個人情報の利用目的について
当社では、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。
・お客様からのお問い合わせにお答えするため
・お客様からお問い合わせのあった不動産の売買、賃貸、仲介、管理及びそれらに付随する取引に関する資料送付のため
・お客様からお申し込みいただいた不動産の売買、賃貸、仲介、管理及びそれらに付随する取引を適切にご提供するため
・お客様に対し、当社にて取り扱う不動産の売買、賃貸、仲介、管理等の有用な情報をご提供するため
(このような情報提供を希望されないお客様につきましては、そのお申し出により情報提供を中止いたします。)
・その他、何らかの理由でお客様へ連絡する必要が生じたときのため
個人情報の提供・開示について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。
・お客様の同意がある場合
・法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
・人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合
委託先への提供・開示について
当社は、個人情報の取り扱いについて、第三者に業務を委託する場合があります。 委託先に対し、必要な範囲でお客様の個人情報を提供または開示する場合には、個人情報管理の徹底、再提供の禁止、情報漏えい防止等を契約で義務づけるなど、適切な措置を講じます。
個人情報の安全管理対策について
当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。
お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について
当社は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当社所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
プライバシー・ポリシーの改定について
当社は、お客様の個人情報をより一層保護するため、本ポリシーにおける取り組みについて、適宜見直し、改定いたします。なお、本ポリシーの改定につきましては、当社ホームページで随時掲載いたします。

個人情報保護方針

当社は、当社が取り扱う全ての個人情報の保護について、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守します。また、以下に示す方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言します。
  • 個人情報は、①不動産の売買、賃貸、仲介、管理②建築工事業業務における当社の正当な事業遂行上並びに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して、取得・利用及び提供をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます
  • 個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守致します。
  • 個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく事業の実情に合致した経営資源を注入し個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、個人情報保護上、問題があると判断された場合には速やかに是正措置を講じます。
  • 個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に、適切な対応をさせていただきます。
  • 個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直してその改善を継続的に推進します。

以上

制定年月日 2021年4月5日
最終改正年月日 2021年4月5日
株式会社アンビシャスホーム
代表取締役社長 伊関 克剛

【お問合せ窓口】
個人情報保護方針に関するお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。
株式会社アンビシャスホーム  個人情報問合せ窓口
〒572-0022 大阪府寝屋川市緑町3-3-101
TEL:072-834-2981
FAX:072-834-2887
e-mail:info@ambi-home.com
【お問い合わせフォーム】

個人情報に関する公表文

■個人情報の取扱いについて
当社が取り扱う個人情報の利用目的
  • ご本人から直接書面によって取得する個人情報(ホームページや電子メール等によるものを含む)の利用目的取得に先立ち、ご本人に対し書面により明示します。
  • 前項以外の方法によって取得する個人情報の利用目的
    分類 利用目的
    個人のお客様情報 ご利用履歴管理のため
    お問合せ対応のため
    お取引先担当者様情報 発注内容確認のため(通信記録等)
    業務の受託に伴い、お客様からお預かりする個人情報 委託された当該業務を適切に遂行するため
■保有個人データに関する事項の周知
当社で保有している保有個人データに関して、ご本人様又はその代理人様からの利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求(以下、「開示等の請求」といいます)につきましては、以下の要領にて対応させていただきます。
事業者の名称
株式会社アンビシャスホーム
個人情報の保護管理者
管理者名:松本登美男
所属部署:総務部
連絡先:TEL:072-834-2981
全ての保有個人データの利用目的
分類 利用目的
個人のお客様情報 ユーザー様サポートのため
ご利用履歴管理のため
当社サービスのご案内のため
お問合せ対応のため
お取引先担当者様情報 発注内容確認のため(通信記録等)
当社従業員情報 社員の人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理のため
当社への採用応募者情報 採用応募者への連絡と当社の採用業務管理のため
特定個人情報 番号法に定められた利用目的のため
保有個人データの取扱いに関する苦情の申し出先
株式会社アンビシャスホーム  個人情報問合せ窓口
〒572-0022 大阪府寝屋川市緑町3-3-101
TEL:072-834-2981 FAX:072-834-2887
e-mail:info@ambi-home.com
受付時間 9:00~18:00(毎週水曜を除く)
認定個人情報保護団体
現在、当社が加盟する認定個人情報保護団体はありません。
保有個人データの開示等の求めに応じる手続き
開示等の求めの申し出先
開示等のお求めは、上記個人情報問合せ係にお申し出ください。
開示等の求めに関するお手続き
  • ①お申し出受付け後、当社からご利用いただく所定の請求書様式「保有個人データ開示等請求書」を郵送いたします。
  • ②ご記入いただいた請求書、代理人によるお求めの場合は代理人であることを確認する書類、手数料分の郵便為替(利用目的の通知並びに開示の請求の場合のみ)を上記個人情報問合せ係までご郵送ください。
  • ③上記請求書を受領後、ご本人確認のため、当社に登録していただいている個人情報のうちご本人確認可能な2項目程度(例:電話番号と生年月日等)の情報をお問合せさせていただきます。
  • ④回答は原則としてご本人に対して書面(封書郵送)にておこないます。
代理人によるお求めの場合、代理人であることを確認する資料
開示等をお求めになる方が代理人様である場合は、代理人である事を証明する資料及び代理人様ご自身を証明する資料を同封してください。各資料に含まれる本籍地情報は都道府県までとし、それ以降の情報は黒塗り等の処理をしてください。また各資料は個人番号を含まないものをお送りいただくか、全桁を墨塗り等の処理をしてください。
  • ①代理人である事を証明する資料
    <開示等の求めをすることにつき本人が委任した代理人様の場合>
    本人の委任状(原本)
    <代理人様が未成年者の法定代理人の場合>いずれかの写し
    戸籍謄本
    住民票(続柄の記載されたもの)
    その他法定代理権の確認ができる公的書類
    <代理人様が成年被後見人の法定代理人の場合>いずれかの写し
    後見登記等に関する登記事項証明書
    その他法定代理権の確認ができる公的書類
  • ②代理人様ご自身を証明する資料
    運転免許証
    パスポート
    健康保険の被保険者証(被保険者等記号・番号等は全桁を墨塗りしてご提出ください)
    住民票
利用目的の通知または開示のお求めについての手数料
1回のお求めにつき1,000円
(お送りいただく請求書等に郵便為替を同封していただきます。)
以上